Навек - твоя!..

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Клавдии ЧЕРЕПАНОВОЙ "Заболела твоими стихами...")
               http://www.stihi.ru/2014/03/03/5010


                "От пилюль отказаться несложно
                (Знаю, средство надёжное есть):
                В твою душу войду осторожно,
                Чтоб стихи с упоеньем прочесть."
                Клавдия ЧЕРЕПАНОВА.



     С мотыльком я залётным, бывало,
     Проскользну на стихирную хрень,
     Начитаюсь чего ни попало,
     Голова у меня набекрень!..

     Но твоими я брежу стихами...
     Как унять мне сердечную боль?
     И самой мне теперь с потрохами
     Ей во всём подчиняться изволь!

     Словно воском свечным истекая,
     Я парю у тебя между строк,
     И мороженым медленно таю,
     Звездопадом струясь вдоль дорог...

     Внутрь тебя заберусь осторожно,
     Жадный пыл мне теперь не унять!
     Заболеть мною тоже несложно,
     Но не вздумай меня прогонять!

     Заблудиться мечтаю в тебе я,
     Свои чувства пока затая,
     Хоть в любви и признаться робею,
     Я навек аскарида твоя!..



     А здесь пародия МИНАНИ: http://www.stihi.ru/2015/01/23/5693