а любовь в полете мгновений

Солнце Моё
Рецензия на «Мы с тобой...» (Алексей Стульников)

хорошо написал
...
а любовь в полете мгновений
прошивает секунды и все времена,
множества чудных строений,
что создала когда-то сама...
...
перки кундлявые светом чтоб стали,
любовью светились портальные швы,
мостки в молекуле отмечали,
и дальше к открытиям шли все и шли...
...
классная строчка эта у тебя
"Чтоб, меж нами внезапно возник,
При разводе, висячий мосточек."
....
время зашито у нас в днк..
лежит там волокнами строчек
в каждой нити своя волна
проходящая много точек


Солнце Моё   24.01.2015 18:37 

Прошива окундлявывает перки  http://www.stihi.ru/2014/09/05/1989


http://www.stihi.ru/2015/01/24/7910 Мы с тобой... (Алексей Стульников)

Мы с тобой половинки моста.
На ночь нас непременно разводят.
Днём сведёт нас людей суета,
А любовь где-то мимо проходит.
Днём с тобою нам не до любви –
Мы чужие проблемы решаем.
Ночью мимо плывут корабли
И мы вновь развестись поспешаем.
Нам бы встретиться только на миг,
Ночью белою, хоть на часочек…
Чтоб, меж нами внезапно возник,
При разводе, висячий мосточек.
               

© Copyright: Алексей Стульников, 2015
Свидетельство о публикации №115012407910