Наша Таня всё рыбачит

Владимир Саныч Иванов
                Гнедой:
                ...взяв мяч из дружеской руки,
                Танюша вновь его бросала...
                http://www.stihi.ru/2012/11/13/7895

                * * *
(Скорее не пародия, а так... Продолжение. Ответ автору))

Танюша снова мяч бросала
Совсем не ради баловства:
Она же Рыцаря искала,
Который вымолвит Слова,

Не мяч - её возьмёт на руки,
Забросит в белый Мерседес,
И жизнь закрутится без скуки,
Как у порядочных принцесс...

Не просто так девчонки плачут!
Сперва тестируют мячом,
Потом - колечко, шуба, дача...
Ты типа рыцарь или чё?!

Не только мужики рыбачат,
Единый способ на века.
И подавая даме мячик,
Смотрите, нет ли в нём крючка!))