Бывает...

Галина Львова
=======================================

Бывает, что сложив четыре строчки,
       Упорно выдаю их за стишочки.
Бывает. Лихо пишут рецензенты:
       Как крут сюжет, что суперски!!!(в комментах).

Бывает: "Сюси-пуси" - очень мило...
       Удачи! Браво! Рифмы легкокрылы!
Бывает, что "зажмут" свой комментарий -
       Обида гложет( враг! мне тот "товарищ").

Бывает, много слов - не видно сути.
       Зачётно, если кратко и без мути.
Бывает, что совсем не понимаю:
       За что же пародист меня "пинает"...

***

Бывает, то, что к ужину сварила,
       Как быстро съели, даже не остыло...

==================================

впечатлилась здесь http://www.stihi.ru/2013/08/31/4853
"Бывает..." (авт.Слава Альманн)

26,01,2015

(картинка из инета)