Роман- эпоха

Вячеслав Полканов
                Рецензия на роман в стихах
                Сергея Сорокаса

                http://www.stihi.ru/2015/01/17/6457

Роман -эпоха.
Бездари оглохли...
От зависти и критик поседел;
И мухи на окне  его подохли.....
В литературе полный беспредел.
Виновник потрясений Сорокас;
Неужто Пушкин поделился лирой
И оседлал Сергей Парнас,
И нету у него,- сейчас кумира.
Роман про нас,
Герои не простые...
В пучину были брошены страной
И эти будни, годы трудовые
Все пережили, да и мы с тобой.
Он взял и замахнулся на святое,-
Классический и твердый пьедестал
Для нас открыл он  нового героя,
И я его любить не перестал.
Не умирает все ж в России лира;
Она  живет от образа Творца,
Рисует нам Сергей картину мира
От своего и честного лица...