Малой Родине своей в пояс поклонюсь

Раиса Верич Попова
                вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2014/01/19/7848

Малой Родине своей в пояс поклонюсь...
В том, что стало всё другим, я не удивлюсь...
Столько лет минуло с давней той поры,
Как зимой на санках мчались мы с горы...

Как на пруд бежали жарким, летним днём,
Голубей гоняли, бегали с мячом.
Как кричала мама, на обед звала,
В беленьком передничке у ворот ждала...

Мы ватагой шумной, дружно мчались в класс,
Ручейки, скакалки, было всё у нас...
Детство, юность,радость, вот и разлетелись
А у мамочки в саду яблоки зарделись...

Степи, травы, ковыли, край ты мой родимый,
Навсегда в душе моей, очень сердцу милый.
В пояс дому поклонюсь, стал что мне причалом,
Никогда не разлюблю...Жизни здесь начало...
                Фото Светланы Кочетовой (Высоцкой)