Куда ни плюнь, - ума палата!..

Эдель Вайс
(отклик на стихотворение Петра АНТРОПОВА http://www.stihi.ru/2010/01/08/6707)

                "Я стал бояться умных женщин..."
                Пётр АНТРОПОВ.


        На всё природа таровата:
        От умных хочется бежать!
        Куда ни плюнь, - ума палата!
        Кому ж теперь детей рожать?!!

        В науку женщины рекою
        Стремятся, нам чтоб подражать...
        Когда вы видели такое?!
        Мы их не в силах удержать!

        Удел ваш, женщины, иное!
        Не нужен ваш науке след!
        Что будет с нашею страною,
        Коль поколений новых нет?!

        На кухне место вам и в детской,
        Раз этот мир давно знаком,
        И больше на рожон не лезьте
        Вы в споре с умным мужиком!!!