Ода женским грудям

Асетроф
            Пришло от Дмитрия Постникова,
            http://www.stihi.ru/2015/01/29/1064


О, женщин гордый атрибут,
сражающий, как Гая, Брут!
К вам Леонардо приникал,
и Микеланджело рука
ласкала вас наверняка.
Обожествляли
до шумеров ещё –
немыслимых размеров…
От  римских пап и «робеспьеров»
до президентов и премьеров
полно бесчисленных примеров
вам поклонения – сверх меры.
Дразните  боязливых  смело -
до беспредела!
Зовите к откровенью с телом,
белым!
Засада фрейдовских затмений,
источник  плотских вдохновений, -
о, титьки, нету нифика
от вас покоя мужикам!