Привет, мой младший брат

Вячеслав Полканов
Привет, мой младший брат;
Встречаем снова зиму...
Года нас стали догонять;
Они заполнили корзину,
А нам грибы с тобою собирать.
И мы грустить совсем не будем,
Винить ушедшие года...
Вокруг тебя с любовью люди,
И Дама сердца навсегда!
Уют, тепло в красивом доме;
Иные скажут повезло,
Я соглашусь, но только кроме:
Идешь ты всем страстям назло.
Не ищешь в жизни ты искуса,
И чувства щедро всем даришь.
Идем с тобой тропой Иисуса,
И ты меня боготворишь...

Поздравляю, Виктор с Днем рождения и юбилеем!