Эмили Дикинсон - Счастливое письмо!

Виктор Постников
494

Счастливое письмо!
Скажи ей -  то,  что я  не написала!
Скажи ей - это  - Синтаксис –
Глагол я опустила -  Местоименье – тоже!
Скажи ей -  как спешили пальцы –
Как они потом -  дрожали -
Скажи ей, если бы глаза -
Они бы больше - рассказали -   


*  *  *
Going--to--Her! / Happy--Letter!


Счастливое письмо!
Скажи ему - что я не написала!
Скажи, что это - Синтаксис –
Глагол я опустила -  Местоименье – тоже!
Скажи -  как пальцы торопились –
Как они потом -  дрожали -
Скажи ему, если бы глаза -
Они бы  больше - рассказали -   

*  *  *
Going - to - Him!/ Happy - Letter!