Влюбиться женщина боится?

Элла Есырева 2
Экспромт на стихотворение "Боится женщина влюбится"
Алекс Коган:
http://www.stihi.ru/2013/04/25/8145


Влюбиться  женщина  боится? 
Неведомо  когда?  В кого? 
Но,  коль не знаешь, крепче спится,
и  сохраняешь статус-кво!

Никто влюбиться не боится!
Не знает это женский страх!
Её душа от чувств искрится!
И,  не стареет! (Хоть в годах).

Она  влюбиться не боится!
Что ж,  пусть мужчина не влюблён.
Судьбой  начертано – случится!
То, женский праведный закон!

Всегда  полна  своих  амбиций!
Весной  её все соловьи!
С позиций жизненных традиций
никак  нельзя  ей  без любви!