На стихи Сундук с секретиком

Юриан Нефёдов
  Сундук с секретиком внутри
http://www.stihi.ru/2014/02/20/6305

Сундук с секретиком внутри
В нем затаились чувства
И этих чувств там колорит
С смиренья до безумства.

Завесу тайны приоткрой
Ведь есть же ключик где то.
Любая женщина порой
И есть ларец с секретом.
               Дормидонт Вениаминович
             


А ларчик просто открывался

О women! Ларчик еще тот -
Хранитель вечного сюжета:   
То ключ не тот, то ты не этот,
То сами - клад наоборот.