Эх, Рома!

Викки 3
Бег, асфальт, глаза и лица
Эхх Рома
http://www.stihi.ru/2015/02/01/5909

Бег, асфальт, глаза и лица,
Вертикаль. Горизонталь.
Шаг, другой, остановиться.
Мысли, чувства, грохот, сталь!

Тихий голос, легкий шепот,
Полувздох и полувзгляд…
Пол, холодный нежным стопам,
Щеки пламенем горят.

Визг – мотор, колеса – скрежет,
Суета, дорога, грязь!
Резкий звук по нервам режет…
Вот бы жить, не торопясь.

Дверь закрыть, завесить шторы,
Сделать чай. Смотреть в глаза…
Я иду по коридорам,
Приготовься. Жди звонка.

…………Упс!…………….

Вечер, дождь, инет, Стихи.ру
Номинация, февраль.
Рома, стих, явленье миру,
Мысль, прострация, печаль.

Визг- мозги, раздумья-скрежет,
Полупот, полунапряг
Смысла поиск, мысль все реже...
Травка, курево, взатяг.

Снова стих, полупрочтенье.
Мир животных-белка, смех..
Коридор.. поЛУмраченье
Жду звонка от Ромы Эхх!