Люська, Танька и нью-бийсюки...

Людмила Хачатурян
         ...Нее-е- В тир с Вами..Себе дороже,как сказал ..Фаберже..,
            Выходя из ВАшего БОУЛИНГА.....А вот в теннисный клуб-
            завтра к 10-приглашаю-Это в бывшем ДК ЛЬНОКОМБИНАТА...
            (копия рец. Владимира Крека на "про Танюшку, Люську и бойлинг"
          * http://www.stihi.ru/2015/02/03/1634)
            Володя, спасибо за приглашение http://www.stihi.ru/avtor/kreek3854

Слышали, почти что каждый город
рядышком имеет город-призрак?
где есть казино, притонов ворох,
надо лишь туда дорогу вызнать...

Друг мой - Фаберже большой поклонник,
вспомнил тут наш с Таней выход в мир,*
и как  настоящий подполковник,
пригласил на теннисный  турнир...

Знайте! В славном городе Нью-Бийске,
Проживают не лошарики,
и хоть все любители мы риска,
выбрали полегче шарики...

С реквизитом вроде все в порядке,
только рвутся часто сеточки,
одевать колготки, Тань, не надо,
можно мини- шорты в клеточку...

Соблюдая славные традиции,
льнопрядильшиков, станков на семь,
мы с Танюшкой без амбиции,
дать сеанс решили сразу всем!

Взяли в руку каждую ракетку,
ну держитеся ньюбийсюки!
как летели мячики в кюветы,
мы-то, знаешь, те ещё  стрелки!

Тут закончились мячи в корзине,
скучно как-то стало,что-ли, в раз...
повезло вахтерше бабе Зине,
что попали только в левый глаз...

Он все-равно стеклянный, вроде был...
поредели игроков ряды...
тот чешет лысину, чё не прикрыл?
один пищит: "Ой,ой,  хочу воды!"

Водички с Таней мы выпьем сами,
тут на повестке  возник вопрос -
кто же пригласил нас в эти сани?
че, Володь, пыхтишь, как паровоз?

Ну а мы скучать не любим с Таней,
нам скучать-то с ней и не с руки...
так что, Вовы, Вити, Саши, Вани
приглашайте  в ваши Нью-градки!