Конкурс Какое счастье просто жить!

Конкурс Самовыражение 2
*
Какое это счастье - просто жить,
вдыхая солнечный и свежий воздух!
И неба синь, и звёзд вечерних россыпь...
Нам есть за что судьбу благодарить.
*
Наталья Бачурина
http://www.stihi.ru/2015/01/04/7720
*
Дорогие авторы!
*
После печальной темы "Синяки на душе"
хочется немного позитива.
Давайте вспомним, что несмотря на грустные моменты,
жизнь всё-таки прекрасна!
Вспомним и порадуемся,
и порадуем друг друга своими позитивными стихами.
Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе
"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ПРОСТО ЖИТЬ!"
*
Я люблю тебя, жизнь,
Что само по себе и не ново,
Я люблю тебя, жизнь,
Я люблю тебя снова и снова.
*
К.Ваншенкин
*
На конкурс принимаются ваши стихи о том,
как всё-таки прекрасна наша жизнь
во всём своём великолепном многообразии.
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
если вы хотите заявить стихи "вне конкурса",
оставляйте только ссылки
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 января 2015 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
*
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100
*
победитель вне конкурса - 100 баллов
*
Заявки на конкурс принимаются с 6 по 10 февраля.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***
Какое счастье - жизнь любить,
Проснуться с первыми лучами,
И каждым мигом дорожить,
И ночи наполнять стихами...
*
Циля Вайнер
http://www.stihi.ru/2012/01/26/4139
*