23. Проблемный вопрос - Юб Кхн

Анатолий Филимонихин
(пародия)

        ...Зато отбросил я коньки...
        ...Лежу и никаких забот...
        на камне вырезан мой профиль,
        слегка побаливал живот.
                Юб Кхн "Последний завтрак" пародия *
                ("Стихи.ру" 2015 г.).
                http://www.stihi.ru/2015/01/28/8135


"Отбросил" пусть Герой "коньки"...
Болеет там (но... и не дышит?!)...
...Коллега, хоть бы намекни:
Как он... там стих при этом пишет?!?..

____________
* после "критики" автор поменял текст и название
своей пародии. Сейчас она у него "Отдай завтрак врагу"
(сноска на неё та же).

Привожу _п р е ж н и й_ текст (А. Ф.):

На завтрак кофе с мышьяком,
и каплю ртути, вкус отличный.
и все - я с вами не знаком,
и больше не до жизни личной.

вчера был мой последний день,
за ним пришел последний вечер.
Нет ничего. осталась тень,
отбросить бы ее, да нечем.

Зато отбросил я коньки,
и тень сама собой отпала.
Кому нужны мои стихи,
хоть накропал уже немало.

И нет проблем, и нет забот,
на камне вырезан мой профиль,
слегка побаливал живот,
Друзья, с утра не пейте кофе.

_______________
Юра, ответил тебе в ответах. С ошибкой. Стёр, чтобы поправить и дать. Но комп "выплёвывает", упрекая, что я уже дал... Может, здесь прорвусь?..

1. О "моветоне".
Юра, ты мне друг (уже три года?!..), но истина, извини - дороже!.. :)))

2. Нажми на качество - и тебе НЕ БУДЕТ РАВНЫХ!!! Ты - НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ ОБРАЗЕЦ ЛЮБВИ К ЖАНРУ!!!.. :)))

3. Править, да ещё и себя?! - очень трудно!!! ("Каша" в Её Величество ЛОГИКЕ - к сожалению, осталась...)

4. А прикинь-ка вариант-направление:
.

Ох, где был я вчера — не пойму, хоть убей (Катя Мельникова)
(пародия)

    ("криминал";
    автор; название; адрес (Стихи.ру, год);
    сноска.)
.

...Что было? "Водка... с мышьяком"?!
И "каплей ртути"?!?.. Вкус отличный!!!..
И... всё. Я с вами не знаком.
И больше — не до жизни личной!..

...Вчера был мой последний день.
За ним пришел последний вечер.
Но ничего. Осталась... тень.
Отбросить бы её, да нечем!
Почти "отбросил я коньки" —
и... тень сама собой отпала...
Кому теперь мои стихи,
которых накропал немало?..
И нет проблем, и нет забот.
На камне вырезан мой профиль...

...Слегка побаливал живот...
"Эй, кто-нибудь! Подайте кофе!!!.."

Спасибо! :)))