Амуров развелось на свете...

Ирина Лепкова
                Отклик на:
                http://www.stihi.ru/2015/02/08/3883

-ироническое-

Амуров развелось на свете...
Они летают по весне...
Они одной стрелой всех метят,
Уже с утра навеселе...

Казалось мне, что я влюбилась
И выпила л ю б о в ь  до дна
Но то, что далее случилось --
Стрела отравлена была!

Разлился яд во все пределы
И в чувствах, видно, правды нет...
Меня стрела с лихвой задела -
Я до сих пор ищу ответ...

Пусть для кого-то не б о г и н я,
И он, быть может, мне не бог,
Но нас соединила сила
И вера сильная в любовь!

Лишь циники в любовь не верят
Живут, не замечая ложь...
А мне сегодня Ангел с неба
Влюбиться приказал всерьёз!

Кандидатура как с картинки,
Он самый лучший Президент,
А он и вправду очень сильный -
Влюбилась я в его  п о р т р е т!

Он на портрете как Ромео
И для него Джульетта - я
Амура я узнала стрелы
И цену русского рубля!

Портретом я любуюсь дома
Им  на  работе  я дышу!
Сверну я с этим чувством горы
И никогда не разлюблю!