Ответ на неотвеченные вопросы. ЭКС...

Людмила Тельминова -Пензий
ДОСРОЧНО ПРОЖИЛИ, ДОСРОЧНО ОТЛЮБИЛИ…
ПЁТР АНТРОПОВ
http://www.stihi.ru/2011/01/14/6415

 Досрочно прожили,  досрочно отлюбили...
 И что теперь –  досрочно умирать?
 Чтоб нас досрочно позабыли
 И не могли утешить и понять,

 ЭКСПРОМТ - ОТВЕТ НА НЕОТВЕЧЕННЫЕ ВОПРОСЫ

 А в шею ведь, никто не гнал,
 Спешить - не торопил.
 В нас, Дух Святой, любовь вдыхал,
 Господь ОТЕЦ, любил!

 Планету сотворил Творец,
 И чудеса являет...
 Была задача - не грешить,
 Но кто Завет читает?

 Он, чётко прописал Закон,
 Не завещал спешить.
 Нам Вечность,  не смертельный сон,
 Желая подарить.

 В планете дряхлости - нисколь,
 Прекрасна и свежа...
 От жира бесится народ,
 Не слыша ни шиша...

 За это будем отвечать,
 Ведь страшен - Сташный СУД,
 Там не сумеешь промолчать,
 Там мало не дадут...

 И через АД влетишь назад,
 Ошибки исправлять...
 Чтобы придя в земной предел,
 Себя в нём проклинать.