Ставки... Казна...

Инна Вин
Рецензия на «вещий сон мужа россии» (Никола Маркоф)
http://www.stihi.ru/2015/01/30/1413

/Ироничное. Но вовсе не смешное./

**

Настали ныне времена, и растянули нас не хуже, чем пергамент,
И ВВП, всё ж, получается опять, совсем и вовсе даже не обманщик,
Ему меж миром и народом выбирать, а доллар снова падает,
Опять?!... Опять нас Набиуллина нагнула,
Понизив ставку... Экая фигура!
Да только надо ж знать, что пешка в той игре наверно, не она?!
Диктуют правила все те, под кем сейчас и снова вся наша казна!!!