Я - Замок... ТЫ - Ключик!

Прибыткова Любовь
 «Снежинкой таю на ладошке...»
    (Светлана Шиманская)
********************************
Ты моя Снежинка Радуга Дуга
Будешь таять Нежно видя берега
По Реке плывя Радости и Счастья
Волнами Любви обходя ненастья

И не грёз а Жизни на Земле Руси
Только Огонёчек больше не гаси...
Того пониманья что находят Души
Да и Осознанья то что Дух Могучий...

Помогать НАМ будут те найти решенья
Там где НАМ небудет стыдно за Всершенья...
Где прикосновенья Чистоты обмена(энергий)
Где только при работе вывода из плена)))

Открываний Двери где НАС ждёт наш клад
Я - Замок... ТЫ - Ключик от Волшебных Врат
Никуда недется НАМ с Тобой увы)))
ТЫ моя Снежинка из Твоей Мечты...

Ну а слёзы Счастья что Нам даст Судьба
Будут - Бриллианты Радости, Добра...
И откроют двери Сокровенный Мир
Будут биться Сердца где Любовь кумир

http://www.stihi.ru/2010/07/02/2896

Радуга Няня!всё будет Хорошо!
Просто нашим Сознаниям приходит время Встретится и поговорить!
Ты ведь - Волшебница))) и я Тебя очень Жду!
Честно, честно)..
С Любовью к Тебе Я
   11.02.2015 01:29