Нежная женщина

Елена Светова
Ответ Марине Свиридовой на её "Грустный вечер"
http://www.stihi.ru/2015/02/10/10486


Нежная женщина нежно грустит.
Нежное сердце нежно щемит.
Нежная - нежная грусть и тоска.
Нежно  блестит живая слеза.

Милый, родной, без тебя одиноко,
грустно, печально,ты так далёко.
Сердце стучит уже через раз,
мне не хватает  любящих глаз.

Нежная женщина нежно грустит.
Нежное сердце нежно щемит.
Нежная - нежная грусть и тоска.
Нежно  блестит одиноко слеза.

Нежно грустит и нежно страдает
нежная женщина нежно мечтает…