Нет, не наш праздник...

Александр Орлов 44
Нет, не могу принять я этот праздник,
Он не подходит нам, как ни крути...
И, хоть в любви я, не большой проказник,
Но, не приму один лишь день любви!

И наши женщины такого не потерпят,
Ну, что для них, какой-то там денёк?!
Они для  нас, всё время чем-то вертят,
Ведь мужичок Российский не пенёк...

У нас любовь и вечером, и утром,
А коль припрёт, то можно и в обед...
Какие могут быть ограничения?
И, моратория у нас на это нет!

А, что же нам Европа предлагает?
Какой-то там, один денёк в году...
Нет! Россияне это не потерпят!
Если налить.., то скажет он , смогу!!

http://www.stihi.ru/2012/02/13/5291 А это историческая справка, прочтите если время найдёте...С уважением.