Рыцарский Турнир. Полёт в Любовь

Дима Висмонт
Леди Лиане

http://www.stihi.ru/2015/02/14/1055

Рыцарь Пера и Шпаги

***

Нас отличает от зверей Любовь святая.
Она, как птица, между душами витая,
Нас заставляет быть внимательней чуть-чуть.
Любовь нас делает сильнее и мудрее.
Пускай сегодня говорю о ней в игре я,
Она мне завтра, видит Бог, укажет путь!

Лиана, Леди, Ваше сердце ведь любило?
Скажите, правда ведь, что это чувство было
Прекрасным, трогательным – самым дорогим?
"Шарли, Кончита, Пуси Райт, Дисней, ракеты" –
Всё это времени безумного приметы…
Наш мир изменчив. Он когда-то был другим.

Хотите, подскажу Вам действенное средство,
Как возвратиться в мир, где ласковое детство,
Руками матери качало Вас, любя?
Глаза закройте, глубоко вздохните трижды,
И для Любви себя откройте миру. Лишь бы
Не испугал никто Вас, лозунги трубя.

Любовь святá, она не требует оплаты.
Я с Вами полетаю тоже, сбросив латы,
(к земле притягивает всяческий металл).
Доверьтесь другу, Леди, я ведь, правда – Рыцарь!
Я рад, что с Вами так легко… договориться!
Легко мне с Вами…
 Я давно так не летал!!!

15.02.2015