Это так красиво...

Марина Авс
Это так приятно - разделить погоду,
разделить луч солнца и хрустящий снег,
от одежды зимней разделить свободу,
завершив в прихожке от мороза бег...

Это так уютно - над горячим чаем
вьются кольца пара, а за ними ты...
В разговоре кружим, словно пара чаек
в ласковых объятьях синей высоты...

Это так чудесно - совпадать во фразах,
совпадать в желаньях, в счастье и в тоске,
друг во друге таять тихо час за часом,
от восторга таять, будто снег в руке...

Это так безумно - позабыть о мире,
о делах и буднях, что вокруг зима,
и о кружках чая позабыть в помине,
вскрыв, случайно, нежной страсти закрома,

говорить дыханьем, замершим внезапно,
пульсом зазвеневшим, так что не унять,
взглядом, где, как в небе тонешь безвозвратно...
Это так красиво... - твой бездонный взгляд...




_______________________________________
В.Евсееву на: http://www.stihi.ru/2015/02/18/1280