Возможно...

Галина Пунтусова
Написано под впечатлением от стихотворения Алексея Мелешина
"Безвременье..." http://www.stihi.ru/2014/06/02/6227
---------------------------------------------------------------

Ничто не вечно под Луной, -
Подвластно Времени.
Уходит Вечность на покой
Вслед за Безвременьем.

Грядут другие времена,
Нам не известные,
Вплетутся вязью в письмена,
Прольются песнями!

И мы научимся любить
С отдачей полною,
По океану Счастья плыть
С крутыми волнами.

Нас встретят новые Миры
В сплетеньях Времени,
Святой Обители дары,
Души Творения!

                18.02.2015.