Падшему Ангелу...

Александр Ермаков 8
  Данный стих я, написал как экспромт
к стиху "ангелы и бомжи" автора - Княжна Мышкина .
Вот данное произведение__ http://www.stihi.ru/2015/01/17/1943

Ниспослан Ангел для души,
хотя хранить он может смело.
Не только образов души,
но накормить хотя бы тело.

И если в рай тебя ведёт,
тогда холодный и потерпит.
А если в ад тебя столкнёт,
тогда  надежда не потерпит.

И улизнёт в водоворот
твоих несбыточных желаний.
И грёз спасенья отведёт,
закрутит в образе мечтаний.

 
А жизнь идёт, и рядом ты.
Цветок засохшего мовенья.
Ты на алтарь кладёшь цветы,
как жизни поздние мгновенья...

А. Ермаков.
18.02.2015.