Хотелось чуточку любви...

Олечка Макарова
 на «Она стояла у окна...» (Галкин Вадим Дмитриевич)
http://www.stihi.ru/2014/09/03/7308

"Она стояла у окна",
Щемило сердце.
Но это милого вина,
Рыдала скерцо.

Стекали слёзы ручейком,
За все обиды.
В висках стучало молотком,
Борьба - коррида!?

А дождь так плакал и хлестал
И мыл окошко…
А гром всё чаще грохотал,
Разлука... - просто.

Хотелось чуточку любви,
В глаза смотреться...
Молила - "Только позови!",
Куда ж мне деться!?

Просила, чтобы снизошла -
Сама Мария!
Ей подарила б два крыла...
Да в небо б сине...

А дождь как прежде и хлестал,
Конца не видно.
Её уже никто не ждал,
Нет счастья, видно…

"Она стояла у окна..." –
Рыдало сердце…

2015/02/21/1261
---
Олечка, эмоции, которые проходят через душу! С Масленицей!

Галкин Вадим Дмитриевич   21.02.2015 21:03