От меня... не осталось меня...

Шура Маленький
"...Давай притворимся, что счастливы очень,
Что только для нас целый мир, для двоих..."

Анжела Ангел Шкицкая, "Давай притворимся"
( http://www.stihi.ru/2015/02/18/6525 )



Притвориться, что счастлив?
Теперь… после этой дождливой осени?
Ночь завоет, как раненый зверь,
как собака,
которую бросили…
пауками по серости стен,
тени прошлых обид
узорами,
кровь – иголками в стенки вен,
память в мысли впивается шпорами…
Невозможно уже… не любя,
метастазы смертельны притворства,
от меня… не осталось меня…
только кучка
смешного уродства…