Он, правду, хочет - растоптать!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как трудно жить среди руин...» (Юрий Плясунов)

 http://www.stihi.ru/2014/08/05/7494

***   ***   ***

Как трудно жить, среди руин!..
И, это, в двадцать первом веке!
Где, дьявол - главный "господин"!
И, недруг - "Божьих человеков"!

Он, правду, хочет растоптать,
Отгородить, людей - от БОГА!
Такому, в Мире, не бывать!
Добра, на Свете - очень много!

В "гиене огненной", гореть,
Закоренелым - негодяям!
Нет, не растопчет Правду - смерть!
Мы, рано, поздно, все - узнаем!

МОЛОДЕЦ, АНАТОЛИЙ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2015 16:34   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

Добавить замечания

Спасибо, Георгий Сергеевич, за прекрасный стих. Смело можно выставлять, оно того стоит. Творческих вам удач при полном здравии.

С дружеским теплом,Юрий.

Юрий Плясунов   22.02.2015 17:35