Любовь, порой, приходит так нежданно...

Анастасия Боголюбова
Любовь, порой, приходит так нежданно...
 В душе оставив вырванный кусок
 И ты в своем ненастье одинок,
 И не унять немой тоски поток,
 Справляясь с болью в сердце неустанно...

 Любовь, порой, приходит так нежданно...
 А ты не можешь вслед ей побежать,
 Не можешь ни забыть, ни удержать
 И от нее приходится бежать...
 Справляясь с болью в сердце неустанно...

 Любовь, порой, приходит так нежданно...
 Когда вся жизнь устроена давно
 И это очень грустно и смешно,
 И от нее отречься суждено...
 Справляясь с болью в сердце неустанно...

 Любовь, порой, приходит так нежданно...

Рецензия на «Верните мне меня», автора Еника.
http://www.stihi.ru/2015/02/15/4778