Весна явилась, теплом ласкает...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2015/02/28/7548

Пришла пора, зима сбежала, ––
Оставив снега покрывало...
Пригрело солнышко лучами,
И тает снег, звеня ручьями!

Деревня ждёт весны дыханье,
И шепчет жизнь, любви признанье,
Где зелень трав, несёт надежды, ––
Что сменит мир, зимы одежды!

Весна явилась, теплом ласкает...
Шумят крылатые...встречают!
Деревня дышит весны приходом, ––
Готовит  семя   огородам...

Не спит, проснулась вся природа...
Пришла   хорошая   погода!