Хранители авгиевых конюшен

Вячеслав Полканов
Хранители авгиевых конюшен
Пропахли злобной вонью торжества;
Плюют в непродаваемые души,
Призрев закон святого божества.
И слово здесь распято на Голгофе,
Палач сегодня в мантии судьи...
И мы для вас, конечно, просто лохи.
Но не дождетесь клятвы вам в любви.