Коллаж из эксов на стих Мои грёзы о тебе... томны

Маргарита Пинчук
 На стих "Мои грёзы о тебе..томны.." написано
 достаточное количество чудных экспромтов...
 Они – хороши, и я решила отдать им должное,
 объединив их в «Коллаж» и предложить Вашему вниманию..

 Базовый стих - http://www.stihi.ru/2013/11/30/9727


 Итак...


 М а р г а р и т а  П и н ч у к

 Я сегодня о тебе
 вспомню..
 Мне от дум таких сейчас
 стрёмно..
 Мысли бродят в голове
 скромно..
 Мои грёзы о тебе -
 томны..

 Дождь шрапнелью - за окном
 мокро..
 Без тебя не в радость жизнь ..
 странно
 Но надежда ожила
 робко..
 Не смотря, что на душе
 раны..

 О л ь г а  Л у к а ш е в а

 Мои мысли о тебе
 томны
 И светлы луною в день -
 тёмный.
 Набираю снова твой
 номер,
 И билет беру на поезд
 скорый

 Провода гудят- и выбивают
 зуммер .
 Три+ два...Как будто пять -
 в сумме..
 На край света самолёт -
 стрёмно..
 Мчу транзитом ни к кому-то ..
 Кроме ...

 М а р г а р и т а  П и н ч у к

 Дождь прошёл и небо вновь
 в Звёздах..
 Ночью грёзы о тебе
 в радость..
 Жизнь сплошною без тебя
 прозой
 Жить без мыслей о тебе
 в тягость..

 Нам бы утром по росе
 вместе..
 Мысли на мотив любой
 в сердце...
 Без тебя мой мир вокруг
 тесен
 А с тобою даже грусть
 скерцо..

 Р и н а  Р-Ич

 Ваши строки, Марго, пахнут
 горечью,
 Видно, Вы на века
 влюблены.
 Грёзы томны и в полдень,
 и полночью,
 И фантазии вновь утром
 сильны...

 М а р г а р и т а  П и н ч у к

 Помню, как сгорали в ритмах
 танго..
 В танце вёл меня ты нежно
 и галантно..
 Наше "Трепетное Танго" - это
 тайна,
 Мы храним её давно - и
 неслучайно..

 Поцелуев твоих вкус
 нежен
 О тебе во снах своих
 брежу
 Мне б объятий испытать
 трепет..
 Пусть Любовь моя к тебе
 крепнет..

 Г е н н а д и й  Д а в ы д о в  3 

 Ваши мысли о любви -
 ярки!
 Значит встречи с ним будут -
 жарки!
 Не грусти, Маргарита,
 в разлуке!
 Будут встречи на зависть
 науке!

 М а р г а р и т а  П и н ч у к

 Хоть сомнения меня
 душат
 Я гоню, считая их
 бредом
 Мне б мелодию Любви
 слушать
 За тобою босиком
 следом

 В и к т о р  Ш а п в а л е н к о

 Босиком бы погонять
 в поле,
 Но сегодня не моя
 воля,
 Снег швыряет стаи льдин
 острых,
 Без тебя моя жизнь - стынь...
 просто....

 И в а н  Б а й д и н

 Мне бы песни о тебе
 вспомнить,
 Что в беспутные года
 пелись,
 Но теперь я не решусь:
 скромность.
 Да, и голоса уж нет -
 Шелест...

 В л а д и м и р  Г е л ь м

 Прекрасное, напевное
 Нежное, степенное
 Сие стихотворение
 В нём чувство безбрежное
 И жизнь безмятежная -
 Бога творения

 Я к о в  В о р т с м а н

 Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ЛЮДИ
 ЖДУТ ЗАВЕТНОГО КОНЦА СВЕТА -
 ЛУЧШЕ РАДОВАТЬСЯ МЫ БУДЕМ
 И ВЕСНОЙ И ЖАРКИМ ДНЁМ ЛЕТА!

 ==========================


 МОИ БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ..
 СПАСИБО ТЕМ, КТО ПРОЧЁЛ ДО КОНЦА..
 ОСОБЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ - КОМУ ПОНРАВИТСЯ..