Привычно тянемся к экранам

Веяние Тихого Ветра
         Просим прочитать примечание под произведением

Привычно тянемся к экранам,-
Что за насущная нужда?
Увидим, не сходя с дивана,
Любые страны, города...

В "сетях" запуталась планета,
Забыв, что все здесь тлен и прах.
В аду не будет интернета
И покаянья во грехах.

Как избежать печальной доли,
В тенетах липких не застрять,
Для входа в Рай "создать пароли",
Стяжав Христову благодать?

Мария Каменяка

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://www.stihi.ru/2014/12/28/10859