Я подарю тебе дни!..

Павел Горбунов
Написано как ответ Виктории Шмидтт:

Я подарю тебе дни!
Много,охапки цветов!
Светом бушуют они
Страстных и тонких духов!

Я заберу этот сон,
Где без меня ты плывёшь!
Миг не уходит,ведь он
Место,в котором живёшь!

Я разукрашу судьбу
В цепь ослепительных дней!
В праздничную пальбу
Встречи твоей и моей!

Я подарю свою жизнь!
Столько всего в ней,держись!
Лезвие бритвы сложи
И улыбнись,улыбнись,улыбнись!

                на её стихотворение  http://www.stihi.ru/2009/02/04/3523
   "Я... без тебя... одна"-Виктория Шмидтт
День... без тебя...пропал.
Свет...без тебя...потух.
Страсти моей накал
В теле спасает дух!

Сон...от меня...бежит.
Явь...без тебя...плывёт.
Каждый прошедший миг
Мне выставляет счёт.

Жизнь...без тебя...пуста -
Цепь чёрно-белых дней.
Я...без тебя...одна.
Ты...приезжай скорей.