Причислил он себя к поэтам русским...

Надежда Дорошук
Решил один поэт, что русский он!
И грубо чувства описал в стихе!
В стихе ругаться грубыми словами:
Не признак это русскости души!

Оставив негатив один и неприятие!
А позитивность не замечает он вокруг!
Себя причислил он к поэтам русским....
Но, стих не подтверждает звание сие...

Его тщеславие щекочет ему нервы,
Его Гордыня возомнила - он поэт!
Поэт Вы или не поэт - решают люди!
Сердца их знают точно...кто поэт!

7.03.15 18:21 (957)

PS. Зашла на его страничку случайно. Обычно
захожу к тем, кто зашел прочесть мои стихи.
Написано после посещения авторской страницы
и после прочтения стиха
http://www.stihi.ru/2015/02/05/2412

Надежда Дорошук   13.03.2015 13:02