С праздником нас, девчонки

Ирина Гурьева
                Рецензия на "Поздравительное 8 мартовское"
                Автор Ступников Владимир
                http://www.stihi.ru/2015/03/07/5926


       ***
       Володенька, СПАСИБО!!!

       Лицо я праздничной улыбкой озарила,
       Торжественный мазнула макияж.
       Коленки из-под юбки оголила,
       Чтоб дух перехватило у всех АЖ!

       И вот я здесь - девчонка-стихирянка
       С фантазиями в буйной голове.
       Где торт, цветы, бокалы и шампанское?!
       В конце концов, где тазик "Оливье"!!!

       Скорей меня за талию хватай
       И жгучим танго смело завлекай))))))))) ахаха

      ;.;.:* *.:;.;

     Ир! Я тут, все делаю буквально!..
     Немного жаль, что только виртуально...

     Ступников Владимир   08.03.2015 19:11

     ***
     Ну что ж
     За голые коленки
     Гусары СТОЯ
     пьют до дна!
     А за такие вот нетленки
     Любить готовы без вина! )))

     Иришка, с праздником! )))

          Незнайка 2