Размышления о русском пути

Народный Вестник
Рецензия (отзыв) на стихотворение Марины Шапиро "Принцип толпы" (ссылка на источник - http://www.stihi.ru/2010/10/29/6397)

Бессилен Запад против совести,
Бессильны и его подельники.
И заглянув в глубины пропасти,
Мы доживём до понедельника.

Не будет русский потребителем,
Не вытравить в нём человечное.
Он вечных ценностей хранителем
И был, и будет веки вечные.

Стояла Русь и снова выстоит
За Веру, Правду и Отечество.
Храним народ наш божьей милостью
Путь освещать для человечества.

Народ всё выдюжит, как ранее,
Святой и в вере, и в терпении.
Напрасно над его страданьями
Иуд смеются поколения.

Их, — кроме гоев погибающих,
Кладущих жизнь свою на жертвенник, —
Немало было здесь, желающих
Продать отчизну за серебряник.

Однообразно сквернословие
Во все века богоотступников:
Народ - лишь варвары убогие,
А власть - сплошь воры и преступники.

Да, путь тяжёл Руси, но справится,
А время всё расставит правильно:
В забвенье канут слуги дьявола,
А наша Родина останется.

09 марта 2015 года

P.S. На фото события в Крыму (в Севастополе) в марте 2014 года.