Слова-Цветы...

Людмила Румянцева 28
Эмилии Нечаевой
***
Благодарю за солнечность, Богиня!
Твои Дары - прекрасны, как всегда!
Тюльпаны разбросала по Стихире,
Слова-Цветы не увядают никогда!
Ароматы их, пространство очищают,
И множится о щедрости молва!
Талант, Твой, дорогая, восхищает,
И благодарности летят к Тебе Слова!
Обнять, позволь мне, нежно прикасаясь,
В поклоне - НАМАСТЕ,  склоняюсь низко я.
С праздником весенним поздравляю,
Желаю море Света,  Счастья и  Добра!

08.03.2015

http://www.stihi.ru/2014/03/03/6689
Экс на стих «МАРТ» Эмилия Нечаева 2

***