И все равно

Вячеслав Полканов
И все равно, что скажут обо мне
На перекрестке трех дорог...
Я к вам вернусь однажды по весне;
Сегодня же от сырости промок.
Прогноз погоды вновь несет обман;
Синоптик как всегда не виноват.
Спасет  вина горячего стакан...
И выпьем за удачу, младший брат;
Здоровы были все на корабле;
Но наш "Титаник" все же потонул.
И верю в тост, что истина в вине.
Ведь за язык никто же не тянул...