Любовь минувших лет

Александр Ермаков 8
 Данный стих я, написал как экспромт
к стиху "Не хочу я вспоминать былое" автора - Поль Лани.
Вот данное произведение_http://www.stihi.ru/2010/03/07/3459
***********************************************************

Испытал однажды ты, влечение.
Годы развели твои мосты.
И осталось только впечатление,
от утраченной, большой любви.

Кадр за кадром, и в душе сомнение...
Кем была ты, Ангел неземной!?
Не вернуть того мне, положения.
Не вернуть утраченного мной...

Слабость проявил, или величие...
Мысли путают меня...
Только не вернуть любви наличие,
Не вернуть...она и не твоя.