Пятница. 13

Дмитрий Рыбьяков
Написано для конкурса: "В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ – Пародии".
Пародия на стихотворение – http://www.stihi.ru/2014/08/22/1052

Мне звёзды яркие порукой,
А если свет их поутих,
Ваяю строки в русских буквах,
Не исключающие стих.

Респект и фауне и флоре,
Я в чувствах ветрами дрожу,
И неспроста в моём фольклоре
Звучит знакомое «жу-жу».

А небо призрачно и мглисто,
И тайну выдать норовя,
Клянёмся графом Монте-Кристо,
Нет больше счастья чем семья.

Злой, одинокий, несогласный,
Брожу по улицам Москвы.
Я от поэзии заразный.
Встречайте, к вам "Иду на Вы»!

Пятница. 13.03. 2015.


Благодарим за УЧАСТИЕ в Lim-Блиц Конкурсе – "В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ" – Пародии!

Поощрительные баллы за ПРИЗ от СК ИКФ "НА ОБЛАКАХ ПРИЗНАНИЯ", правообладателем которого Вы стали, перечислены!
Творческого вдохновения Вам и добрых пародий!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   23.03.2015 08:44