На мне не нужна весна - бери Ник Туманов

Капитан Буратино
Алетейное

На http://www.stihi.ru/2015/03/15/9223

Скажу тебе не фанатея -
-надеюсь не в последний раз -
Не всё, выходит, А-летея,
Что не уходит в унитаз!
Богата жизнь на заморочки,
Ещё богаче на подножки.
Не торопись поставить точку -
Порадуй нас ещё немножко!
А инем будешь или яней -
Да, лишь бы только не Олбанским!
И с родословной обезьянней
Нам грех перебирать с шампанским!
:)
Весну ж - беру! Пока по силам,
И шорох сух в шороховницах
Да, впрочем, и без лета - вилы!
Привык и не хочу делиться!
Могу в ответку лишь стишок.
..................
Да, у тебя своих мешок!
:)