Ответ. Еще? Алёна Аделанте

Дмитрий Колдин
http://www.stihi.ru/2013/08/31/8343

Только вниз и вниз
может вверх и в бок

Говорят нам рты,телеИдоли
вверх - там, иле - там
да из корысти, иль ошибочно

бо,   комерцие
али, пропоганд

Чисто сердце наш
правый поводырь

меро истинно безолживое,
без корыстия

душе схрон. пред источником

Так что вдумайся
почему все так?

В землю обопрись
а не в символ благ

что бумаги клок
да ценою в грош
да печатают, сколько захотят
и тебя мой брат, неспрошат

Силы вправь в осязаемое,
вкус имеющее и полезное
для тебя и семьи
 
а не в говоренное
хитрецами и
злокорыстными людя.