две комнаты, граница - коридором

Олеся Вильчур
темнеют окна. ночь в раю коробок.
шесть тридцать - хор будильников. распевка.
нарушил распорядок ты...мы оба...
рассвет холодный пасмурного неба -

стекло с бетоном. антидепрессанты
в большом ходу. умаялись партнеры
с поставками. двенадцать - бьют куранты.
две комнаты, граница - коридором.

звонишь по телефону - запишите -
заснувший звезд не видит здесь заглавьем.
утех любовных слушатель, как зритель.
играешь ты...и я...теперь - на равных,

колени преклоняя - ах, простите...
во сне греховном вновь ища обитель.

в сонете построчно цитирован ЯС Юлии Акатовой
из цепочки ЯСов " Везенья ритмы"
http://www.stihi.ru/2010/08/20/5950


в раю коробок
нарушил распорядок
рассвет холодный
 
стекло с бетоном
умаялись партнёры
по телефону

заснувший звёзд не видит
утех любовных
колени преклоняя
во сне греховном