И роль свою сыграть на БИС?

Виталий Мельник
                "...и дай мне БОГ:
                достойно выполнить,
                назначенный урок,
                и роль свою сыграть на БИС!"

                Валентина Волгская
                http://www.stihi.ru/2015/03/13/3684



"И роль свою сыграть на БИС?" -
Но кто же вызовет на сцену
уж новой жизни, даст нам смену,
чтоб вечный сон не сторожить?



                "Когда умрет человек, то будет ли он опять жить?
                Во все дни определенного мне времени
                я ожидал бы, пока придет мне смена.
                Воззвал бы Ты, и я дал бы Тебе ответ,
                и Ты явил бы благоволение творению рук Твоих…"
                (Иов 14:14,15)