Взгляд изнутри

Наталия Богомолова
Враг недремлющий – нам
спички дал поиграться...
"Обгорела страна"...
Как бы ей – не взорваться!..

Слово дивное – Друг
взято нынче на мушку!..
Вот бы вырвать из рук
неразумных "игрушку"!..

Чем со смертью играть,
научиться бы людям
п е р е п о л ю с о в а т ь
гнев и страх – в Дружелюбье!..

Так легко разрубить,
что веками скреплялось...
Не умели любить,
но, хотя б, уживались...

Как же – нас покорив –
вражий вирус внедрился?..
Знать, «Касперский» внутри
до сих пор не открылся...



                2015



                Вдохновение: «Другие идеалы» (Ворчаков Иван) –
                http://www.stihi.ru/2015/02/28/8499