У кутят, как у ребят

Саныч Виктор
                навеяно «БОЙ»
                (Петр Кожевников)
                http://www.stihi.ru/2015/03/21/2070

У кутят, как у ребят
Первым делом - наша ласка
Подрастают, словно в сказке
Молочка они хотят

Подрастают так беспечно
Тот кто рядом, тот и Бог
Я растил кутят и смог
Полюбить их бесконечно

Благодарность, как итог
Подросли, заматерели
На охоте лай, как трели
Если рядом соболек

Бой у вас, у нас - Кучум,
Янычар, и сука - Балли
Столько прибыли нам дали
Цифры будоражат ум :))

Фото автора, так же как и собаки :))