язык движений

Олеся Вильчур
непредсказуем пылкий темперамент -
стремительный, горячий...нет, постой же -
язык движений? шевелишь губами...
взгляд устремил...к супружескому ложе?

ты в восхищеньи так порой забавна.
с тобой танцует ветер юный что ли?
девчонка...неразгаданная тайна...
дана мне для разгадки кем? судьбою?

по нотам взглядов угадать пытаюсь,
что именно затронул медиатор.
струну лобзаний коль себе б на зависть.

касаюсь линий плавных взглядом страстным
и лестью изощренной( грешен - каюсь)
опять и снова и...раскрыл объятья.


в сонете построчно цитирован ЯС Юлии Акатовой
из цепочки ЯСов " Везенья ритмы"
http://www.stihi.ru/2010/08/20/5950

8.
непредсказуем
стремительный, горячий
язык движений

ты в восхищеньи!
с тобой танцует ветер
по нотам взглядов

затронул медиатор
струну лобзаний
и лестью изощрённой
раскрыл объятья