Любовный круг

Ирина Лепкова
           Отклик на:
           http://www.stihi.ru/2015/03/23/1270
          /Виктор Евсеев/

*  *  *

Весна теплей... Короче юбки дам!
Зовущий ротик как у Буратино,
Улыбка дамы до ушей... Канкан!
Мужчины на лопатках... Очень мило.

Мужчины, услыхав капелей звук,
Стремятся всем понравиться несмело...
Несут свой галстук жёнам под утюг
И Дон-Жуанами слывут умело!

Понятно притяжение планет...
Любовный бред почти на всех скамейках,
Любви весной на свете слаще нет--
Она как крылья птиц на влажных ветках!

Мужчина--Женщина. Любовный круг!
Ведь в сущности в любви так мало надо...
Чтоб от неё светилось всё вокруг,
И чтоб она сметала все преграды!